domingo, 4 de septiembre de 2011

Otra maravilla que nos da esta bella tierra nuestra!!!


OTRA MARAVILLA QUE NOS DA ESTA BELLA TIERRA NUESTRA!!!
Principio del formulario


·          

Shahriar Saeed Que buen aporte el tuyo , conocía algo del tema , sabes en que áreas de argentina se puede plantar ?
24 de junio, 10:43 · Me gusta · 1 persona

Sonia Alvarado yo soy adicta a esta fruta...y sé de sus propiedades....graciass
24 de junio, 11:38 · Me gusta · 1 persona

Sonia Alvarado Es antibiliosa, buena para el colon, para la digestión, para el escorbuto, la gota, para el exceso de peso, reumatismo, vermífugo...en fin...toda una fruta milagrosa!!!!
24 de junio, 11:46 · Me gusta · 1 persona

Shahriar Saeed No me contestaste , lo desconoces ?
24 de junio, 14:16 · Me gusta

Haleh Maniei En capsulas Argentina: (011)5238-0742 / 5258-2143
24 de junio, 15:21 · Me gusta

Haleh Maniei ‎25 de mayo 786 Planta Baja 9 San Nicolas
Buenos Aires - Capital Federal - CP: 1002
Tel: 4314-0388 - 4312-7801 - Fax: 4312-7801
www.frutasenpulpa.com
Ciudad: capital federal
24 de junio, 15:22 · Me gusta

Sonia Alvarado Con el permiso de Oriana agregaré algo que pueda ayudar a nuestro amigo, hola Haleh, ********La guanábana es un árbol de hoja perenne endémico del Caribe, México, Centro y Sudamérica, estrechamente relacionado con la chirimoya. Se cultiva, como esta, por su fruto, de cáscara verde y sabor muy dulce. Es una especie susceptible al frío, y es la anonácea cuyos requerimientos de clima es el más tropical; cálidos y húmedos, característicos de altitudes menores de 1.000 msnm.Requiere una temperatura promedio de 25 a 28oC y una precipitación media anual de 1.000 a 3.000 mm bien distribuída, aunque puede cultivarse en zonas con una estación seca moderada.
Esta especie se desarrolla desde el nivel del mar hasta los 1.000 m, aunque la altitud óptima para el cultivo está entre 400 a 600 m.
Los suelos en que se plante guanábana comercialmente deben ser profundos, arenosos y con muy buen drenaje. Son más convenientes los suelos con pH entre 5,5 y 6,5.*****
24 de junio, 15:27 · Me gusta · 1 persona

Haleh Maniei Hola Sonia!
24 de junio, 15:28 · Me gusta

Haleh Maniei Por eso que nosotros en éstos pagos nos vamos a conformar con las cápsulas y la pulpa congelada :O)
24 de junio, 15:29 · Me gusta

Oriana Paula Coraggio No sé en qué parte, yo las comía en México, acá en Argentina no sé dónde puede haber, lo averiguaré. GRACIAS SONIA! Yo desconocía eso.
24 de junio, 17:44 · Me gusta

Sonia Alvarado Todo un placer...!!!!
24 de junio, 18:36 · Me gusta

No hay comentarios: